设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 机构职能 工作动态 发展规划 发改信息 政策法规 经济形势 对外经济 重大项目 网上办事 网上投诉
站点首页返回列表
无标题文档
我市获得PPP项目前期工作经费中央投资464万元
字体:[  
时间:2017/06/29
  近日,江西省发展改革委下发了《关于下达2017年PPP项目前期工作经费中央预算内投资计划的通知》,我市3个项目共获得中央预算内投资464万元。据悉,此次PPP前期工作经费中央预算内投资我省共计2500万元,共有27个项目获得资金支持,我市3个项目就获得464万元,约占全省的五分之一。该批资金主要用于编制项目PPP实施方案、起草招标文件、拟定项目合同文本等,对加快我市PPP项目推进步伐,完善项目前期工作,提高项目论证的合理性和科学性具有十分重要意义。
   下一步,市发改委将严格按照文件要求,加强与项目单位的协调合作,及时下达投资计划,加快项目建设进度、强化资金监管,确保资金安全和实效。(郭荣兵 陈勤)
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
站点首页 设为主页 加入收藏 版权声明 隐私声明 联系我们  
新余市发展和改革委员会版权所有 赣ICP备10005068号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright WWW.XYDPC.GOV.CN All Rights Reserved.