设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 机构职能 工作动态 发展规划 发改信息 政策法规 经济形势 对外经济 重大项目 网上办事 网上投诉
站点首页返回列表
无标题文档
驻市发改委纪检组开展明查暗访强化工作纪律
字体:[  
时间:2017/05/08
   4月17日至18日,驻市发改委纪检组对所负责的单位,通过现场清查人数、核实外出人员去向、查看请假条等方式,对工作时间玩游戏、网上购物、观看电视剧、电影,浏览与工作无关的网站;不按时上下班、脱岗、旷工、违反请销假制度等情况进行了突击检查。 
   通过检查,发现各单位能够严格遵守相关规定要求,干部职工能够做到人员在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责。但仍发现岗位牌指向与人员去向不相符现象等问题。对检查情况及发现的问题,纪检组及时向相关单位的主要领导和分管领导进行通报,要求在检查中出现问题的单位或部门要采取措施加以整改,并及时将整改结果报纪检组。 
   驻市发改委纪检组将在每季度组织一次明查暗访的基础上,再不定期进行检查,通过加大督查力度,来强化责任追究,推动“两个责任”落实,增强广大干部职工纪律规矩意识,提升工作效率和服务能力,树立良好的社会形象,为全市经济社会发展营造良好的工作环境。(驻市发改委纪检组)
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
站点首页 设为主页 加入收藏 版权声明 隐私声明 联系我们  
新余市发展和改革委员会版权所有 赣ICP备10005068号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright WWW.XYDPC.GOV.CN All Rights Reserved.