设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 机构职能 工作动态 发展规划 发改信息 政策法规 经济形势 对外经济 重大项目 网上办事 网上投诉
站点首页返回列表
无标题文档
江西省发展改革委等十一部门联合召开社会事业领域2017年中央预算内和省基建投资项目推进视频会
字体:[  
时间:2017/05/31
  5月26日,省发改委等11部门在南昌主会场联合召开了全省社会领域2017年中央预算内和省基建投资项目推进视频会。省发改委委副主任熊毅主持会议并讲话,省民政厅副厅长樊胜、省卫计委副主任程关华、省教育厅副厅长杨慧文参加会议并讲话。
   会议部署了2017年中央预算内和省基投资项目建设工作,并采取“以会代训”的方式就项目建设的组织协调、工程设计、预算和招标控制价评审、招投标等方面业务进行了培训。会议要求,各级各相关部门单位要有紧迫感、真做事真行动,要明确责任、合力推进,要务实重行、担当作为,要创新方法、加快推进,确保今年下达投资的社会领域项目年内必须全部开工建设,且卫生和文化旅游领域项目投资完成率要达到80%以上。对抓项目建设不力的地方、单位,下一步将予以通报,督促整改,并视情采取撤销项目、收回资金、问责等措施予以惩戒。
   我市市县两级发改、卫计、教育、体育、民政等部门分管领导和科室负责人及已安排2017年中央预算内和省基建投资项目、2016年度中央预算内和省基建投资未开工项目的项目单位领导和基建办主任共30余人在在市县两级分会场参会。(宋小花 胡静波)
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
站点首页 设为主页 加入收藏 版权声明 隐私声明 联系我们  
新余市发展和改革委员会版权所有 赣ICP备10005068号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright WWW.XYDPC.GOV.CN All Rights Reserved.