设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 机构职能 工作动态 发展规划 发改信息 政策法规 经济形势 对外经济 重大项目 网上办事 网上投诉
站点首页返回列表
无标题文档
我市召开全市“十三五”规划编制工作会
来源:国民经济综合科
字体:[  
发布时间:2015/05/25
  

我市召开全市“十三五”规划编制工作会


  

 


  

521下午,全市“十三五”规划编制工作会议在会展中心召开,市委书记刘捷出席会议并作重要指示,市长董晓健主持会议。


  

会上,市发改委主任徐冬春汇报了全市“十三五”规划编制工作进展情况,县(区)及市工信委、市住建委、市国土局等部门主要负责同志先后发言。


  

刘捷指出,“十三五”时期,是我市率先全面建成小康社会目标的关键时期,做好“十三五”规划编制工作,意义重大。各级各部门要高度重视规划编制工作,要一把手负总责,按照任务分工、时间节点开展好各项工作。刘捷强调,项目是规划的强力支撑,“十三五期间,我市要围绕产业转型、新兴产业发展、基础设施建设、民生保障等方面,抓紧谋划、推出、建设一批重大项目,项目投资规模一定要大于“十二五”期间,各部门、各县(区)要积极与上级部门沟通对接,争取更多项目列入上级规划的“笼子”,争取更多资金、政策支持。


  

董晓健指出,要按照规划编制工作方案要求,超常规思考,尽快提出本地本部门发展思路,抓紧研究梳理项目,组织好规划编制队伍,认真抓好落实。


  

市委秘书长林愚、市政府秘书长喻国杰出席会议。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
站点首页 设为主页 加入收藏 版权声明 隐私声明 联系我们  
新余市发展和改革委员会版权所有 赣ICP备10005068号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright WWW.XYDPC.GOV.CN All Rights Reserved.