设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 机构职能 工作动态 发展规划 发改信息 政策法规 经济形势 对外经济 重大项目 网上办事 网上投诉
站点首页返回列表
无标题文档
英雄慧眼识仙地 商贾云集聚新余--我市70个重点项目集中开工展示
字体:[  
发布时间:2017/06/02
  6月2日,我市同步省市县三级重大项目推进会,集中开工重点项目70个,总投资达205亿元,这是我市项目建设成果的又一次集中展示。
   今年以来,我市紧紧围绕“争当三区两典范,建设工、小、美”的发展目标,加快改革创新,推动实干兴余。坚持经济工作项目化、项目工作责任化,努力在引进大企业、大项目上实现新的突破,时刻上紧发条、开足马力,引进项目尽快落地生根、开花结果。坚持零障碍服务、零距离服务、零懈怠服务,用最强的合力确保项目顺利推进、如期开工建设、竣工投产。把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批批重大项目相继落户新余。今天集中开工展示的70个重点项目,有中钢研蓝宝石生产、宁夏锦绣轻量化物流装备生产、吉隆宝硅钢及薄板加工生产等钢铁深加工、装备制造项目,有罗坊镇南英综合主体公园建设、仙女湖国际乡村俱乐部等生态旅游项目,有总建筑面积5.6万平方米的“佰联万家”仓储物流中心项目、总建筑面积5万平方米的菜小二农产品供应链项目等新兴物联网项目;更有国省道一级公路绕城改建(环城路)、城市供水应急水源工程、胜利北路改造工程等关乎民生的基础设施、公共服务项目等重大项目开工建设,将再次掀起我市项目建设新热潮,为新余经济社会发展注入新动力。特别是胜利北路改造工程的建设,必将使胜利北路成为名副其实的“新余商业第一街”,成为新余城市的标志性工程和靓丽风景线。(肖国庆 邓志强)
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
站点首页 设为主页 加入收藏 版权声明 隐私声明 联系我们  
新余市发展和改革委员会版权所有 赣ICP备10005068号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright WWW.XYDPC.GOV.CN All Rights Reserved.