设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 专题聚焦 >> 党风廉政

市发改委开展廉政警示教育活动

来源:市发改委 发布时间:2018-09-17 作者:


为进一步加强党风廉政建设,增强拒腐防变能力和廉政风险防控意识,914日上午,市发改委组织党员干部们前往新余市看守所开展廉政警示教育活动。


在看守所工作人员的带领下,大家先是参观了监区、放风场所、监区收押室等地,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活,又参观了监控大厅并观看了廉政警示教育片。身临其境的教育、看守所高墙电网与现实的反差使全体人员的心灵受到强烈的震撼,近距离感受到了法律的威严,深刻认识到贪欲之害、不廉之果、失足之恨的真理。


廉政警示教育活动结束后,大家纷纷表示在今后的工作生活中,从严要求自己,老老实实做人,规规矩矩做事,把牢政治方向,严明党的纪律,敬畏法纪威严,每时每刻都要绷紧廉洁自律这根弦,扎实做好各自的本职工作,做一名遵守党纪国法,忠于党和人民的基层干部。