设为首页|加入收藏繁體中文
首页 >> 能源建设

我委就做好中秋国庆和党的十九大期间安全生产工作再动员再部署再强调

来源:市发改委 发布时间:2017-09-25 作者:

    925,我委召开全市能源行业安全生产工作会议,就做好中秋、国庆、党的十九大期间安全生产工作再动员再部署再强调。

    会上市能源局局长罗艳兵同志传达了924日全市安全生产工作紧急会议精神;通报了江西丰城发电厂“11·24”特别重大事故处理结果和萍乡上栗县金山镇凤林出口花炮厂燃爆事故;学习了《江西省安委会关于国务院安委会综合督查组对我省督查情况的通报》(赣安〔201720号)文件精神;总结了我委能源行业今年以来安全生产工作情况;剖析了我委能源系统运行隐患排查情况及安全生产大检查期间发现的主要问题;布置了中秋、国庆、十九大期间全市能源行业安全生产工作;有关能源企业对我委督查存在的问题作了表态发言。

为切实做好中秋、国庆及十九大前后的安全生产工作,最后强调:一是要高度重视安全生产工作,强化责任严肃对待;二是要加大安全生产监管力度,对标问题严格整改;三是要扎实推进安全生产大检查,对能源企业继续扩面开展检查督导,并按照时间节点落实。各县区发改局能源办主任或分管领导,天然气长输管道和电力企业负责人,市能源局相关人员参加了会议。(张新庆)